Зачем нужен режим "не переносить фокус"

Разберемся с этой загадочной функцией сообщений бота Telegram

Применение

Суть его работы заключается в том, что человек остается на том же блоке. Данная функция нужна в основном, когда пользователя нужно о чем то уведомить, допустим об ошибке, и попросить его сделать действие заново.

Допустим для валидации телефона или Email, или у пользователя нет прав на получение какой-то информации или еще сто случаев когда это нужно.

Бот просто отправит сообщение, а сам останется на том же блоке что и был, без перехода на данный блок.

Не нашли ответ?

Спросите в чате пользователей в Telegram - там отвечает команда Shinta. Новости сервиса и разборы по контекстной рекламе - в нашем канале.